[:es]Segunda victoria consecutiva de nuestro primer equipo en segunda división nacional[:]

[:es]El pasado día 17 de octubre, nuestro equipo fue capaz de ganar su segundo partido de la temporado, en este caso a domicilio contra el C.H. Sueca con el prometedor resultado de C.H. Sueca 26 – CBM Benaguasil 34.

Gran partido de nuestro equipo que desde el primer momento fue por delante en el marcador, poniéndose muy pronto con una diferencia de 3 tantos que fue aumentando hasta los 6 goles de diferencia a la media parte, con un resultado de 11 – 17.

Aunque la segunda parte terminó con la diferencia de 8 goles, hay que destacar que en una parte del partido, los locales llegaron a estar a 3 tantos de distancia, en concreto en el minuto 45 llegaron a estar 21 a 24, pero nuestro equipo supo administrar y aumentar la distancia hasta llegar al resultado final de 26 a 34.

Hay que destacar que este partido se disputó con muchas bajas en todas las lineas, incluyendo la portería, donde continuaba lesionado del partido anterior Valdis, no de los dos porteros.

Con esta victoria continuamos con la racha de resultdos positivos y con los pies en el suelo el equipo trabajando para conseguir los objetivos de esta temporada.[:]