[:es]Primera victoria en la categoría[:]

[:es]¡ Victoria ! Se ha hecho esperar, pero después de los dos primeros partidos de la liga que se saldaron con derrotas, eso si, ajustadas, hoy por fin se ha conseguido ganar el partido.

20151013024047Ha sido un emocionantísimo triunfo el conseguido en un disputado partido, que no se ha decidido hasta los últimos minutos y que no hubiera sido posible sin el gran apoyo de la grada.

El CBM Castellón venía de ganar sus dos primeros partidos y desde el principio ha desplegado un gran juego. El CBM Benaguasil había comenzado el partido por delante, llegando a tener un marcador favorable de 7-5, pero varios contraataques fallados y el acierto del Castellón hicieron que llegara a ponerse por delante 8-9. Finalemnte la primera parte finalizó con un prometedor 11-10 aunque con jugadores excluidos.

La segunda parte no podia començar peor, con la lesión de Valdis que tuvo que ser sustituido y la llegada del empate. Aún así, el equipo ha seguido luchando desplegando su juego que empieza a funcionar y forjando una buena defensa.

20151013024101Finalmente el resultado ha sido de CBM Benaguasil – 21 ~ CB Castellón – 19
Se trata de una victoria histórica para nuestro club, pues suma sus primeros puntos en esta categoría.